Selamat Datang Di Website SMA Negeri 95 Jakarta

Ibu NengsihAssalamu'alaikum Wr.Wb

Alhamdulillahi robbil 'alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.sman95-jakarta.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 95 Jakarta, pembaharuan SMA Negeri 95 Jakarta ini dimaksudkan untuk memperkenalkan sekolah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, karyawan, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan SMA Negeri 95 Jakarta. untuk menyongsong Generasi Emas tahun 2045 kami bersepakat dengan motto KREATIF, INOVATIF, INSPIRATIF.
Bermakna sebagai berikut:
Kreatif dalam berfikir, Inovatif dalam bertindak dan memberi Inspirasi ke berbagai pihak.

Website sekolah ini dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh guru,  sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari SMA Negeri 95 Jakarta.
Website juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara sekolah dengan para alumni. Bahkan alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk koordinasi dan konsolidasi, sehingga terbentuk ikatan alumni yang semakin solid. Sekolah menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang apabila digali dan dikelola dengan baik dan benar akan mampu memberikan kontribusi yang sangat besar dan positif kepada sekolah. Oleh karena itu, saya sangat berharap, melalui website ini, himpunan alumni SMA Negeri 95  Jakarta semakin kuat, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi yang sangat besar bagi kemajuan sekolah tercinta ini.

Akhir kata “Tak ada gading yang tak retak” segala sesuatu pasti memiliki kekurangan atau kelemahan masing-masing baik dalam bentuk tulisan maupun penyajian pada website SMA Negeri 95 Jakarta. Oleh Karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga mutu dan kualitas dari tampilan serta isi website kami akan terus berkembang. Kepada tim pembuat dan pengelola website sekolah, kami mengharapkan agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat dan pantang menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMA Negeri 95 Jakarta yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan kehidupan anak Bangsa Indonesia.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Informasi Terbaru